PIZZA A BASE DE WHEY PROTEIN
Es una excelente opción para dietas de control de peso ya que permite hacer una ingesta proteica de gran calidad y obtener energía y saciedad en un mismo producto.
Es ideal también para aquellas personas que requieren de la incorporación de proteína para favorecer el aumento de muscular y la recuperación post ejercicio físico.
Alimento proteico ideal para darle una vuelta a tus almuerzos y cenas de forma sana y nutritiva.
Ahora podés preparar las bases de tus pizzas con un excelente aporte de la mejor proteína Whey Protein.
MODO DE USO
– Para preparar 1 pizzeta se necesitan 62 gr. de premezcla (1 sobre): En 62 gramos (1 sobre) agregar 1 cucharadita de las de té de aceite y mezclar. Formar la masa vertiendo 40 ml. (6 cucharadas soperas aproximadamente) de agua al mismo tiempo que se va mezclando la preparación hasta obtener una masa pegajosa. Aceitar bien la pizzera chica, colocar la masa y extender. Dejar descansar 20 minutos. Cocinar en horno precalentado a temperatura suave (aproximadamente 160°C) hasta obtener la cocción deseada.
– Para preparar 1 pizza grande se necesitan 248 gr. de premezcla (4 sobres): En 248 gramos agregar 1 cucharada sopera de aceite y mezclar. Formar la masa vertiendo 150 ml. de agua al mismo tiempo que se va mezclando la preparación hasta obtener una masa pegajosa. Aceitar bien la pizzera, colocar la masa y extender. Dejar descansar 20 minutos. Cocinar en horno precalentado a temperatura suave (aproximadamente 160° C) hasta obtener la cocción deseada.