Gold Nutrition Whey Ripped 2 Lb

$29,700.00

Categorías: ,

Dosis Recomendada: 1 a 2 Porciones entre Comidas.

Diluir en un shaker 1 medida de 35gs. en 150 o 200ml de agua o leche descremada.

Sabores: GOURMET MILK CHOCOLATE – GOURMET VAINILLA

Hay existencias

Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Crédito. Saber más
Compra con Mercado Crédito sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige Mercado Crédito.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

¿Que es WHEY Ripped?

Son proteinas lácteas que tienen un avanzado proceso de microfiltrado que las ultra concentradas clásicas.
Como resultado, se absorben mucho mas rapido y por ende mejoran de manera  óptima la recuperación muscular.

¿Que son las proteínas?

La alimentación humana se divide en 3 macro-nutrientes principales que son:

– Carbohidratos
– Grasas
– Proteínas

Si bien todos aportan energía, son los carbohidratos (Primera fuente de energía) y las grasas (Segunda fuente de energía) los que mas asociados están con esa tarea.

Las proteínas tienen otro papel distinto y fundamental como son reparar, mantener y desarrollar el cuerpo humano. Es la principal fuente de material constructivo para los músculos, sangre, piel, pelo, uñas, enzimas, anticuerpos, leche humana durante la lactancia, proceso de coagulación de la sangre, etc.

Resumiendo, no existe ningún tejido vivo en el cuerpo humano que no esté formado por proteínas.

La proteína es un elemento fundamental para el mantenimiento de la buena salud, la vitalidad, y es de primordial importancia en el crecimiento y desarrollo de TODOS los tejidos del cuerpo.

Las proteínas también ayudan a evitar que la sangre y tejidos se vuelvan demasiado ácidos o demasiado alcalinos, y ayuda a regular el equilibrio del agua en el cuerpo.

Las proteínas no son sólo material constructor para el cuerpo, sino que son usadas también como fuente de calor y energía, aportando 4 calorías por gramo. Sin embargo, la función energética no es su principal cualidad, ya que si existen carbohidratos y grasas en el cuerpo, los tomará como energía antes de recurrir a las proteínas.

Sólo si está obligado, el cuerpo degradará los aminoácidos presentes en los tejidos musculares para convertirlos mediante una reacción química en fuente de energía (Catabolismo).